• Prezzo scontato

Fiocchi di Sale Rosa dell''Himalaya 815 gr.

1 barattolo di Fiocchi di Sale Rosa dell'Himalaya (815 gr.)

Salgemma per uso alimentare.

12,00 €
6,00 € Risparmia 50%
Tasse incluse

1 barattolo di Fiocchi di Sale Rosa dell'Himalaya (815 gr.)

Salgemma per uso alimentare.

Scadenza 31/12/2017

Ingredienti: Salegrosso fossile

Provenienza: Himalaya (Pakistan)

Caratteristiche: Sale marino fossile purissimo, formatosi da più di 200 milioni di anni. Suggestivo nelle trasparenze diamantate dei suoi cristalli.

Delicato e fragrante, è indicato per carni bianche, pesci pregiati, zuppe e verdure.

Ideale nella cucina moderna e creativa per mixare il gusto dolce e salato.

Il sale rosa dell'Himalaya è ben diverso dal comune sale da cucina, esso è puro, molto antico, privo di tossine e di sostanze inquinanti che possono contaminare le tipologie di sale che provengono da mari e oceani.

Il sale rosa sull'Himalaya è conosciuto anche come "oro bianco". Si tratta infatti di una risorsa davvero preziosa. È ricchissimo di sali minerali, che invece sono del tutto assenti nel sale da cucina. Ne contiene più di 80, tra i quali troviamo soprattutto il ferro. Il caratteristico colore rosa è dovuto sia all'elevata presenza di tale minerale, sia al fatto che questa speciale varietà di sale non viene sottoposta ad alcun trattamento sbiancante.

Il sale rosa non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Il sale Himalayano è incontaminato: quando viene estratto, risulta puro proprio come quando si era depositato nel suolo migliaia di anni prima. Il nostro intestino lo assorbe meno e il suo gusto tende a valorizzare il sapore dei cibi senza coprirlo.

Vi sono poi numerosi benefici che possono derivare dall'uso alimentare del sale rosa dell'Himalaya:

1) Controllo dei livelli di acqua presenti nell'organismo e loro regolazione in modo da garantirne il corretto funzionamento.

2) Promuovere un equilibrio stabile del pH a livello delle cellule, cervello incluso.

3) Aiutare la riduzione dei comuni segni di invecchiamento.

4) Promuovere un miglioramento della capacità di assorbimento degli elementi nutritivi presenti nel cibo lungo l'intestino.

5) Supportare la respirazione e la circolazione.

6) Ridurre i crampi.

7) Accrescere la forza delle ossa.

8) Promuovere la salute dei reni rispetto all'uso del comune sale da cucina.

9) Favorire un sonno migliore e regolare.

2 Articoli